サプリ・健康 妊娠中に整骨院のウォーターベッドマッサージ受けたことある方いますか?… 妊娠中に整骨院のウォーターベッドマッサージ受けたことある方いますか?? 骨盤、肩甲骨の痛みで本日整骨院に行ってきたんですが ウォーターベッドマッサージは妊娠中でも大丈夫って言われてます って言われて受けたんですが 振動が結構すごくて本当に大丈夫なのかな😓と思いました。 調べてみると妊娠中はお断りといってる整骨院もあって どうなのかなぁ。と。。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り マッサージ 妊娠中 夫 ベッド お腹痛い(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たま(26) 介護しててウォーターベッドもあり、使用してましたが、 妊娠中はNGでした。 理由までは分からずすみません。 揺れなどで気持ち悪くなるのかな?とおもってました。 6月18日 お腹痛い やはりngな所ありますよね😥 明日産婦人科に聞いてみます😓 6月18日 たま(26) なぜNGにしていたのかわかればよかったですが、すみません😅 聞いて問題なければいいですね😅 6月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
やはりngな所ありますよね😥
明日産婦人科に聞いてみます😓
たま(26)
なぜNGにしていたのかわかればよかったですが、すみません😅
聞いて問題なければいいですね😅