子育て・グッズ 母乳や、ミルク以外の水分補給っていつからあげるんですか?すっかり忘れ… 母乳や、ミルク以外の水分補給っていつからあげるんですか? すっかり忘れちゃって😅 今は母乳のみですがいつからお茶あげたりしてたのか🤔 みなさんいつからお茶デビューしましたか?😁 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 水分補給 お茶 いちご🍓(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント hiro 生後5ヶ月から次女は飲ませてます😌 6月18日 いちご🍓 ありがとうございます😁 離乳食開始と同時にですか? 6月18日 hiro そうですね💦次女は乳糖不耐症で下痢が酷かったので主治医と相談して5ヶ月からスタートしました😊 6月18日 いちご🍓 そうなんですね!参考になりました! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます😁
離乳食開始と同時にですか?
hiro
そうですね💦次女は乳糖不耐症で下痢が酷かったので主治医と相談して5ヶ月からスタートしました😊
いちご🍓
そうなんですね!参考になりました!