※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムパート(接客と事務)時給1350円×6時間交通費支給あり福利厚生手厚いこれの状況って損でしょうか?💦

フルタイムパート(接客と事務)
時給1350円×6時間
交通費支給あり
福利厚生手厚い

これの状況って損でしょうか?💦

コメント

achaco

時給高くて福利厚生も手厚いのいいな〜と思いますが、損とはどういう意味ででしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    説明不足ですみません。。正社員に比べて給料は低いので、フルタイムパートって損なのかなと悩んでいます。
    でも、以前のように正社員で働きながら子育てする自信もなくて。。。😢😢

• 6月18日
  • achaco

achaco

正社員と比べてってことですね!
    正社員だと時間も8時間で長くなるし責任も出てきますよね〜まだお子さん小さいし、急なお休みやお迎えも頻繁にありそうですし、私ならパートでいきますね!
    パートでも充分時給高いので、もっともっと稼がなきゃ家計が苦しいとかでなければ良い条件だと思います😊

• 6月18日

正社員として働くには責任などが重くのしかかると思いますが、パートで働く分には時給も高く福利厚生も手厚いなら恵まれていると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはりそうですね😭💦このまま頑張ってみます!!

• 6月18日