その他の疑問 定期的に総合病院に通っています。次回の予約までにまだ日があるのです… 定期的に総合病院に通っています。 次回の予約までにまだ日があるのですが、最近その症状かな?と思うことがあり、予約なしで行こうかと悩んでいるのですが。。 その場合だと5,500円等の特別料金は取られるのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 症状 総合病院 料金 m*(7歳) コメント moon 同じ疾患に対しての通院ならば、特別料金は取られないはずですが 別の症状であった場合にはその疾患に対する初診扱いになるので、 取られることもあるかと思います💦 6月18日 m* ありがとうございます! そうですよね☺️ 自分では判断がつなかいのでもう少し悩んでみます😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m*
ありがとうございます!
そうですよね☺️
自分では判断がつなかいのでもう少し悩んでみます😅