子育て・グッズ 離乳食用の野菜について炊飯器で米を炊く時に、器に野菜を入れて一緒に… 離乳食用の野菜について 炊飯器で米を炊く時に、器に野菜を入れて一緒に茹でたいのですが、水入れますか?😳 アルミホイルで包んでやったらあんまり柔らかくなってなくて💦 野菜スティックの形にして包みました! 上手にする方法ありますか?😣 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 離乳食 野菜 ちい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私は水を1センチくらい入れます小さく切るより大きく切った方がなんとなく柔らかくなるかと思います!(^^)♡ 6月18日 ちい 小さく切りすぎたんですかね💦 次は大きめにやってみます! ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
小さく切りすぎたんですかね💦
次は大きめにやってみます!
ありがとうございます😊