コメント

39110
正直、サプリは薬じゃないので、大きく効果があるものはないような気がします🤔
あくまで補助的な感じなので、無排卵に効果があるとは考えにくいですね💦
39110
正直、サプリは薬じゃないので、大きく効果があるものはないような気がします🤔
あくまで補助的な感じなので、無排卵に効果があるとは考えにくいですね💦
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
セキソビットもクロミッドも注射も効かなくて、もう病院通うの嫌になっちゃって、せめてなにか自分でできることがあればな〜て思ったんです😅
39110
そうだったんですね…
転院してみるのもいいかもしれないですね!先生が変われば同じ薬を使っていても、使い方次第で変わることもあると思います◎
年子ママ♡
1回転院したんですけど、変わらなくて…これ以上、うちの近くに婦人科がないのでどうしようかと悩み中です😅
39110
専門クリニックには行かれないんですか?
年子ママ♡
どこにあるかわからなくて…
専門と、そうでない婦人科の
違いもわからないです😅