コメント
39110
正直、サプリは薬じゃないので、大きく効果があるものはないような気がします🤔
あくまで補助的な感じなので、無排卵に効果があるとは考えにくいですね💦
39110
正直、サプリは薬じゃないので、大きく効果があるものはないような気がします🤔
あくまで補助的な感じなので、無排卵に効果があるとは考えにくいですね💦
「無排卵」に関する質問
25日に基礎体温がガクッと下がってから今日で7日目になりますが高温期に入ってくれません😅 妊活4週目で、今まで基礎体温が二層に分かれなかった事がないので無排卵かも、、、と不安です🥲 同じような感じで妊娠された方…
妊活についてです。 先月、生理予定日付近にフライング検査して うっすらすぎる陽性が出ましたが、2日後に生理がきました。 化学流産だったのかな?と言った感じです。 今月はまだ低温期がずっと続いていて、高温期にうつ…
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
セキソビットもクロミッドも注射も効かなくて、もう病院通うの嫌になっちゃって、せめてなにか自分でできることがあればな〜て思ったんです😅
39110
そうだったんですね…
転院してみるのもいいかもしれないですね!先生が変われば同じ薬を使っていても、使い方次第で変わることもあると思います◎
年子ママ♡
1回転院したんですけど、変わらなくて…これ以上、うちの近くに婦人科がないのでどうしようかと悩み中です😅
39110
専門クリニックには行かれないんですか?
年子ママ♡
どこにあるかわからなくて…
専門と、そうでない婦人科の
違いもわからないです😅