コメント

柊0803
内科、場所が特定出来ているならば消化器科あたりですね。
食中毒や胃腸炎のような症状ですね💦
柊0803
内科、場所が特定出来ているならば消化器科あたりですね。
食中毒や胃腸炎のような症状ですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の結果で不思議に思うことがあり相談にのって頂きたいです。 基準値を下回っていると思うのですがA判定。※印があるので異常? 胃カメラは毎年していて、9月にもおこないます。 詳しいかたいらっしゃいましたらお…
食後3〜40分くらいからめちゃくちゃお腹痛いんですけど 食あたりですかね😭? 1時間半たっても痛くて、めちゃくちゃ痛いのに トイレ行っても通常便… 食べたものはアボカド明太子クリチ和え アボカドの天ぷら、ニラチヂミ…
歯周ポケットが六ミリの歯が一本あるんですが、最近そこが何もしなくてもじわじわと痛いです😭 歯医者さんには行っていて、虫歯は無いけど今度麻酔して歯茎の中の掃除をしよう!ってことになってます😭 なんで痛いんですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子宮が痛いのか、腸なのかイマイチ判断しきれず、先程トイレへ行きましたが下痢では無かったしなんなんだろう…?という感じです😅
胃腸内科を探していましたが、消化器科思いつきませんでした!
ありがとうございます😊
柊0803
痛みはお腹ですか?背中や腰に痛みはないですか?
のたうち回る程の痛みだと「食中毒」「尿道結石」辺りが痛みが強いですね。
ただ、下痢しているとなると胃腸も考えられますし...
まずは総合的な内科でも良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
痛みはお腹のみで、のたうち回る&下痢症状は一日だけでした🤔
18日以降は腹痛も収まり、元気になっているのですが、油っこいものを食べると少し胃が痛むので軽度の胃腸炎かな?と思っています。
どうにかしてー!っていう痛みや辛さが今はないので、胃に優しい物をとるようにして少し様子を見てみます。
ご丁寧にありがとうございました🙏🏻