コメント
ままり
若干濃くなっているように見えます!🥺
はじめてのママリ🔰
また、2〜3にち置いてやってみたらいかがでしょうか??
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
回答ありがとうございます😊
明日は検査我慢して土曜日にしてみたいと思います!気になってついつい毎朝検査薬を使ってしまっています💦- 6月18日
ゆう
濃くなってますよ🤩
私は待てずにすぐに病院に行っちゃいました🤣
-
濃くなっていますか🤣嬉しいです💓薄っすらで病院行って、妊娠確認できましたか?
私は4月もこんな感じの薄い線で、結局化学流産してしまいました💦- 6月18日
-
ゆう
そうなんですね〜。わたしも早すぎてまだ分からない、これかな?といった感じで結局1週間後また受診するように言われ、その時にはっきり分かりました!ドキドキですね💓
- 6月18日
R
わたしも今の息子のとき何回やってもminosuke31さんより薄くて心配になりましたが無事生まれてきてくれました😳
-
このくらいの薄さでも、無事妊娠継続できたんですね💓濃くならないまま初診に行きましたか❓- 6月18日
-
R
これが最後の検査薬の濃さです!
無事妊娠継続できました😃
濃くならないまま病院に行きました👶🏻👌- 6月18日
-
写真もありがとうございます💓生理予定日過ぎても濃くならず…ということですかね?希望が持てました😄病院ではすぐに胎嚢確認できましたか❓質問ばかりですみません💦
- 6月18日
-
R
ぜんっぜん濃くならなくて不安ながらも病院にいくと5週で
胎嚢無事に確認できました☺️
何か分かることはお答えできます☺️❤︎❤︎- 6月18日
-
そうだったんですね☺️
週数とかは思っていた週数と同じでした?排卵がずれたりとかありましたか?
来週まで生理が来なければ病院を予約してみようと思います💓- 6月18日
-
R
数週はあまりはやすぎたらみえないので、心拍確認できる7週ぐらいに行こうと思っていたのですが検査薬薄かったのでとりあえず5週に行きました!!
排卵日計測をしていたので分かりやすかったです🧐
居てくれるといいですね🥰
願っています😌❤️- 6月18日
-
何度もありがとうございます😊私は前回生理からすると今4週なので、やはり来週くらいですね💫排卵計測は重要ですね👀今回排卵検査薬もサボってしまったので…💦なかよしの日もハッキリ覚えていないし…😓
ドキドキそわそわしながらもう少し待とうと思います😆💕- 6月18日
濃くなっているように見えますか!嬉しいです💓もっとハッキリ濃くなってほしいですが💦