コメント

はちみつ。
旦那が休み取れないので、里帰りしました🙆♀️
入院中は母に見てもらってました!

ゆうママ
2人目も里帰りします!
でも、うちは母がまだ仕事をしてるので、入院中だけは義実家(実家から40分くらい)に預ける予定です。

トモヨ
上の子も一緒に里帰りしてます★
実家まで新幹線の距離です✋
はちみつ。
旦那が休み取れないので、里帰りしました🙆♀️
入院中は母に見てもらってました!
ゆうママ
2人目も里帰りします!
でも、うちは母がまだ仕事をしてるので、入院中だけは義実家(実家から40分くらい)に預ける予定です。
トモヨ
上の子も一緒に里帰りしてます★
実家まで新幹線の距離です✋
「二人目」に関する質問
1人目の出産で「休まれたら困るから」と仕事は戦力外のような部署異動。 悔しくて親に頼り、必死に休まず残業も休出もしましたが、やはり評価は全く変わらず、、。 二人目では気にせず子供のことで遅刻早退などは普通に…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
上のお子さんは保育園通われていましたか?