こうのとりキティ
私の病院は量いつもと同じなら大丈夫言われていたので病院で相談する事をオススメします。
のん
あれから量が普通になって来ましたが、腹痛がひどかったです(>_<)
そして終わりかけも早いのビックリです!
そうですね、先生にも話してみます。ありがとうございました!
こうのとりキティ
私の病院は量いつもと同じなら大丈夫言われていたので病院で相談する事をオススメします。
のん
あれから量が普通になって来ましたが、腹痛がひどかったです(>_<)
そして終わりかけも早いのビックリです!
そうですね、先生にも話してみます。ありがとうございました!
「陰性」に関する質問
これって…手足口病?? 次男が木曜日に園からお迎え要請きて… 夜から40度近くずっと熱あって コロナとインフル陰性で…。 今日午前中に見た感じ手足口病では、ないねって診断されました。 夜に足をパッと見たらところど…
大量の排卵検査薬失礼します🙇♀️ 全然濃くもすっごく薄くもならず これって6/9の19:30が陽性ですか? 前回は強陽性を確認できていて分かりやすかったのですが今回よく分からずで💧 ルナルナの予想では13日の明日が排卵予…
流産手術後の生理について 3月14日に手術を受けました。 その後、1回目の生理は通常通り終わり、2回目の生理が来たかな?と思ってたらその後量が増えず、まさかの着床出血かと思い検査薬をしましたが陰性。 そこから約1…
妊活人気の質問ランキング
コメント