コメント

なぎ
水抜いてざっと洗い流し陰干しして、そのまま終日日陰になる自宅裏に飛ばないよう置いてます。
次回は同じくざっと洗い流してから水を入れて遊ばせます。
なぎ
水抜いてざっと洗い流し陰干しして、そのまま終日日陰になる自宅裏に飛ばないよう置いてます。
次回は同じくざっと洗い流してから水を入れて遊ばせます。
「2歳児」に関する質問
遊び場のスタッフの方を、2歳児に何て理解?呼ばせていますか? この前遊び場に行ったとき、スタッフの方がおばあちゃんでして、施設の説明をその方から聞かなきゃいけないのに2歳児が言うこと聞けなくて、咄嗟に「先生の…
2歳児お昼寝について 今月末で2歳になります!自宅保育です! 現在13:00〜15:00で毎日約2時間お昼寝します。夜は21:00〜21:30就寝、朝は7:30起床です。 お出かけしてリズムが崩れた日などはお昼寝なしでも夜までぐずるこ…
保育園の2歳児枠1人だけ空いていて、6月入園で申し込んでいます。 2歳児で途中入園考える人ってわりといるんですかね💦 求職活動中で申し込みで点数は低いので発表までドキドキです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりあん
ありがとうございます!
私はそれを(洗って干してから)家の中(邪魔にならない寝室)に置いたら、旦那がありえない、どういう教育受けてんだよ!と罵ってきまして、、、
寝室は私と子供だけなので、邪魔にならないと、思ったのですがおかしいですかね?
なぎ
外に置き場がなければ、しまうしかないし、罵られる理由が分かりませんよね…。
日陰に置かなきゃ劣化するし、屋内置きも仕方ないと思います。
よそ様の旦那さんですが腹が立ちました。
うちはたまたま田舎で、たまたま日陰があって、私がズボラで場所もあったから外置きですが、マンションとか戸建て状況によっては都度部屋にしまうだってありえますから。
旦那さんは無視して良いのでは?
だまらっしゃい!って感じですよね。