コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
フレンチトーストは冷凍のままだと液を吸わないので解凍してから、
ピザトーストなら冷凍のまま具材乗せてそのまま焼いてます🍕

退会ユーザー
フレンチトーストなら冷凍で作ったことあります!
冷凍したまま液につけて、少しだけ両面レンチンしてから焼いてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
レンチンしてみます!
ありがとうございました!😊✨- 6月18日
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
フレンチトーストは冷凍のままだと液を吸わないので解凍してから、
ピザトーストなら冷凍のまま具材乗せてそのまま焼いてます🍕
退会ユーザー
フレンチトーストなら冷凍で作ったことあります!
冷凍したまま液につけて、少しだけ両面レンチンしてから焼いてます🙂
はじめてのママリ🔰
レンチンしてみます!
ありがとうございました!😊✨
「パン」に関する質問
旦那が家事育児を何もしてくれず、本当にストレスです。 産後、初めて体調を崩しました。 口では早く寝てとかゆっくり寝てやとか気遣いの言葉をかけてくれるのですが、口だけで、家事は何もされてない、育児も何もしてく…
聞いてください😭5歳の息子のことです。 ご飯中に遊び始めて席を立ったので何回かご飯さげるよーと伝えたのち1時間くらい経っても食べないのでご飯をさげて、生ゴミにまとめて45lのゴミ箱に入れていたところ、さげないでほ…
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりやすくありがとうございました!😊✨