他のお母さんの子育てや赤ちゃんに興味がありますが、コロナの影響で交流が難しい状況です。早く終息してほしいです。周りはどうですか?
子どもが生まれてから育児のことについてあーでもないこーでもないと悩みながらやってますが、
他のお母さんはどんな子育てしてるのかな?他の赤ちゃんはどんな子なのかな?とふと考えることが多いです。
いま住んでる場所は公共の施設が近くにたくさんあり子育てにはいい環境だと思っていますが、
コロナの影響でイベントごとは全て中止、施設もすべて閉まっていたりします。なので育児について他のお母さんと話せる機会がありません。夫がテレワーク中なので日中話ができる分まだいいかもですが(^_^;)
コロナ早く終息してほしいな……
みなさんのまわりはどうですか?
- 焼き肉大好き(4歳10ヶ月)
コメント
ひじきちゃん
元々、あまり公共の施設には行ったことないですー!
子育てに正解ってないですし、比べる必要もないですよね🎵
7月から、ようやく延期になっていた親子水泳教室にいきます🏊♀楽しみです🙂
焼き肉大好き
ありがとうございます。たしかにそうですね🤔水泳教室通われてるんですね。私も子どもがもう少し大きくなったらベビースイミング見学に行ってみようかと思ってます😊