サプリ・健康 産後一ヶ月半経ちます❗悪露がほぼ終わりかけナプキンにわずかに付く程度… 産後一ヶ月半経ちます❗ 悪露がほぼ終わりかけナプキンにわずかに付く程度でしたが一昨日ごろから生理の経血のようなものが出るようになりました💦 一ヶ月検診で卵巣にもう卵ができているよ!あと2週間しないうち悪露終わるよ。 言われてたのですがこれは悪露ですかね?生理ですかね? でも私は生理がかなりきつく量も多いのに、生理にしては量も少なく出始めたときに違和感程度の痛みがあったくらいなんです⤵ 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 sayapon(6歳, 8歳) コメント まぁや☺︎ 全く同じでコメントしました(>_<)!! 今私もそんな感じで、生理なのかなぁと思ってます! 終わりかけの生理みたいのがここ4日ほど続いてます(´._.`) 6月21日 sayapon そうです!そうです! 3日目の生理みたいなのが! 次の卵ができてるって言われたってことはもう排卵して生理きてるってことですかね? これを生理としてカウントしていいのかすごく悩ますよね❗ 6月21日 まぁや☺︎ どうなんですかね?(´._.`) 生理にしては量ないし、私はまだカウントしてないですー! でもきっと生理が始まりかけてるのかなぁって思います(>_<) 6月21日 sayapon こないだ助産師さんに排卵が始まってるならもう次妊娠する可能性高いから間隔空けたいなら気をつけて❗言われたけど排卵したならその後来るのは生理ですよね? だとしたら生理なのか💦 まだそれともフレッシュな悪露が残ってたのか💦💦💦 すんごい気になります❗ 6月21日 まぁや☺︎ 多分生理だと思いますよー!! わかりずらいですよね(笑)💦 来月あたりから本格的に始まったらわかりやすいのですが(´._.`) 6月21日 sayapon ほんとそれですよ! 来月辺りを待たなきゃならないのがモヤモヤします⤵⤵ 分かりづらすぎです!出産後は生理が楽になるっていうけどほんとなのかも気になりますし⤵ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayapon
そうです!そうです!
3日目の生理みたいなのが!
次の卵ができてるって言われたってことはもう排卵して生理きてるってことですかね?
これを生理としてカウントしていいのかすごく悩ますよね❗
まぁや☺︎
どうなんですかね?(´._.`)
生理にしては量ないし、私はまだカウントしてないですー!
でもきっと生理が始まりかけてるのかなぁって思います(>_<)
sayapon
こないだ助産師さんに排卵が始まってるならもう次妊娠する可能性高いから間隔空けたいなら気をつけて❗言われたけど排卵したならその後来るのは生理ですよね?
だとしたら生理なのか💦
まだそれともフレッシュな悪露が残ってたのか💦💦💦
すんごい気になります❗
まぁや☺︎
多分生理だと思いますよー!!
わかりずらいですよね(笑)💦
来月あたりから本格的に始まったらわかりやすいのですが(´._.`)
sayapon
ほんとそれですよ!
来月辺りを待たなきゃならないのがモヤモヤします⤵⤵
分かりづらすぎです!出産後は生理が楽になるっていうけどほんとなのかも気になりますし⤵