子育て・グッズ そのまま哺乳瓶に搾乳したんですけど今から私が家をあけます💦ミルクでも… 至急回答ほしいです!そのまま哺乳瓶に搾乳したんですけど今から私が家をあけます💦 ミルクでもいいんですがせっかく搾乳したのでこれを飲ませたいんですがまだお腹減ってないみたいです💦 蓋を閉めてキャップして冷蔵保存でもいいでしょうか💦 飲むときに湯煎であたためて飲ませるのはありですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵で大丈夫ですよ! 病院では、直近の授乳で使うようにしてくださいという指導になってました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント