子育て・グッズ 保育園でお弁当があるのですが10ヶ月の子のお弁当どのようなもの作って… 保育園でお弁当があるのですが 10ヶ月の子のお弁当 どのようなもの作っていましたか😢? こんな感じだよ!とお写真もあると 嬉しいです😭✨ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 保育園 お弁当 写真 ママリ コメント りんりん 1歳ちょうどくらいで月齢違いますが、こんな感じでした🙌 水分多いので、小さい容器に小分けにしてました💦 6月18日 ママリ やはりこのように小分けに した方がいいんですね✨ ありがとうございます💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりこのように小分けに
した方がいいんですね✨
ありがとうございます💕