コメント
退会ユーザー
県西部保健所が報告されているので、浜松ではありませんよ😉
浜松は浜松市保健所です!
県西部ですと、浜松以外の西部地区です。
退会ユーザー
湖西市の方です😭浜松医療センターに入院しているそうです。本人は入院していてご家族は陰性だったため自宅にいるらしい...
わたしは買い物もマスクをして普通に行きます😂次男はマスクまだできませんが一緒に行ってます😂公園はあんまり行きませんがお外で遊ぶくらいですかね。また色々制限されるのかと思うと苦痛です😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
湖西なら近いですね。医療センターもすぐそこです。
もうしばらく自粛しようと思います😭- 6月18日
ミーナ
自粛少しずつ緩めてます🎀
具体的には自粛していた保育園に行くようになったり、市内の実家に顔を出すようになったり、私もスーパーに行くようになったなど…(して、足りない分は週の途中でネットスーパーで買っていました)。
けど、相変わらずイオンとかは1人で空いてる時間にしか行っていないです😅
それと外食や友達と遊んだりはまだしてないです…。友達にめっちゃ会いたいんですけどね😣
あと、本当はフルーツパークとか動物園も行きたいですが、まだ念のためやめといています。新聞で久々の再開で混んでいると見たので💦💦💦
ただ、そろそろもう少し緩めてもいいかなぁと思っていた矢先に県西部で感染者が出てしまったので、迷っています…。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも緩めた矢先、また新たな感染者が出てしまいました😭娘の習い事もやっと再開になったのに、、、もう少し自粛した方が良さそうですかね💦
- 6月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
下の方が湖西だと教えてくださいました。
しばらく自粛しようと思います😭