コメント

ママリ
ありますあります!
今まで全く食べない時なかったんですが、
うちも2歳前、2歳ちょうどの時そんな感じでした!
今はもう食べるようになりましたが特に何かしたわけでもないです。ただただ気分だったのかな?ってうちは思ってます💧

23ママ
あります!
うちの子は逆にご飯と納豆しか食べなかったりします。
-
はち
ありがとうございます!
なっとうごはん、うちの子あまり好きじゃないみたいです…- 7月8日
ママリ
ありますあります!
今まで全く食べない時なかったんですが、
うちも2歳前、2歳ちょうどの時そんな感じでした!
今はもう食べるようになりましたが特に何かしたわけでもないです。ただただ気分だったのかな?ってうちは思ってます💧
23ママ
あります!
うちの子は逆にご飯と納豆しか食べなかったりします。
はち
ありがとうございます!
なっとうごはん、うちの子あまり好きじゃないみたいです…
「保育園」に関する質問
保育園の先生が室内で走り回ってる4歳位の園児を教室の外に呼び出して2階まで聞こえる音量で怒鳴っていたら、怒りに任せて怒るタイプの先生なんだなーって思いますか?それとも子供のために一生懸命怒ってくれているなっ…
変なことききます🥺 気分害される方は見ないでください😣 保育園で仲良くしてくださってるママに話しかけられて お休みの話になって、パパは?と言った時に シングルなんです。って言われたらなんて返しますか?🥺 わ…
本当に母親向いてないんじゃないかとおもいます。最近1歳半の娘の相手が本当にしんどいです。8ヶ月から保育園に預けていて、16時にお迎えなのですが、夫が帰ってくる19時までの間でさえ相手するのがしんどいです。 たくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます!
そうだったんですね!
大人でも食べたくないときありますもんねぇ…