※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ
家族・旦那

旦那にイライラするー!産んだばっかりで座ってるだけで傷が痛いのに、母…

旦那にイライラするー!
産んだばっかりで座ってるだけで傷が痛いのに、母子同室しなよってバカなんじゃないの!?
抱っこじゃないと寝なかったらずっと座りっぱなしなのにーーーー

コメント

ママリ

休ませてよ!!!って感じですね💧
出産お疲れ様でした☺️!

はじめてのママリ🔰

2人目なのになぜわからない!?
って感じですね💦💦

むしろ産院で預けなきゃいつ休むの?!って感じです😅
産んだ直後も休むなってか?!

あやんき

私は1人目が母子同室で2人目もその予定です(*•̀ᴗ•́*)و
結構しんどいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちの子は、あまり泣かなくてよく寝てくれる子だったので同室でも比較的楽でしたが、それでもちょくちょく気になって夜も寝た気がしませんでしたよ((( °_° )))
2人目の病院も1人目と違うところですが同室が基本なのでしょうがないですが、選べたりするなら私も同室じゃない方にします( °Д°)笑
その方がゆっくり休めますし、たった5日間でも貴重です(๑•﹏•)!

はじめてのママリ🔰

父子の間違いじゃないのか

March🌼

おバカですね(笑)
今ゆっっくり休んでください❕
なんなら入院中ずっと預けてもいいくらいですよね☺️
出産おつかれさまでした💛そしておめでとうございます🐥💕

ほ

みなさんありがとうございます😭
わかっていただけて嬉しいです😭😭
昼間何時間かは母子同室して、それ以外はずっと預かってもらってます😂💕