うっちゃん
先生に聞くのが一番問題が起こらないと思いますが、キャラ海苔やキャラフルくらいは許容範囲だと思いますよ🤗
COCORO
もしかしたら?ダメな可能性もあるので 電話とか?で確認されたが良いと思いますよ??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弁当開始前はキャラ弁やってたので娘に可愛くしてと言われましたが、とりあえず海苔の顔はやめてキャラフル一個だけつけました😂
うっちゃん
先生に聞くのが一番問題が起こらないと思いますが、キャラ海苔やキャラフルくらいは許容範囲だと思いますよ🤗
COCORO
もしかしたら?ダメな可能性もあるので 電話とか?で確認されたが良いと思いますよ??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弁当開始前はキャラ弁やってたので娘に可愛くしてと言われましたが、とりあえず海苔の顔はやめてキャラフル一個だけつけました😂
「キャラ弁」に関する質問
年長さんの遠足でお弁当を作る予定です。 息子はマイクラが大好きなので、クリーパーのキャラ弁を作ろうと思っています。 おにぎりを四角にして、顔は海苔で作る予定です。 ただ、緑色をどうやって作るかで悩んでいます…
比較的簡単に作れるキャラ弁教えてください😊 今までつくったのは ベイマックス シマエナガ マリオのワンワン スヌーピー ポチタ イルカ ピカチュウ くま ミッフィ スンスン ノンノン マイクラ ピングー ピンガ カービィ …
来週初めて幼稚園のお弁当の日があります! ただ先週2人目を出産したばかりで、がっつりこだわったキャラ弁とかまで気が回らない気がします、、笑 ただ息子にも喜んでもらいたいのでできれば簡単にでも キャラ弁作ってあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント