子育て・グッズ 授乳中は生理ないと思っていたら来てしまいました…しばらくないのが楽す… 授乳中は生理ないと思っていたら来てしまいました…しばらくないのが楽すぎて気分重いです😄💦💦 それで、生理中の赤ちゃんとのお風呂は、やはりタンポンをしたほうが良いのでしょうか?💦💦使ったことなくてさっと入れればつけなくても大丈夫かなとも思うのですが、みなさん生理再開されたときのお風呂はどうされてますか?(>_<) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 1 お風呂 生理再開 赤ちゃん 授乳中 夫 ゆっき(9歳) コメント えいぱん 私は下着を穿いたまま足だけお湯に入ってます! 6月21日 ゆっき ご回答ありがとうございます❗ なるほど!湯船には浸からないほうがやはり良いですよね。私も昨日足だけ入って子供をお風呂いれました~!生理中はこの方法でやってみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
ご回答ありがとうございます❗
なるほど!湯船には浸からないほうがやはり良いですよね。私も昨日足だけ入って子供をお風呂いれました~!生理中はこの方法でやってみます!