コメント

あーちゃん( ´ ▽ ` )
私はありです💓
幼稚園のママ友はほとんど35歳より上ですがに年齢にとらわれず好きな服きてみなさん可愛いですよ😍

ママリ
年齢より、体型を活せるセンスかなと思います🤔
10年アパレルに務めてますが、同じアパレルに務めてるおばちゃんも、女子大生も一緒の服の中から選び着こなします。
やっぱりセンスと体型で全然違います!
本当に似合ってない子は若くても似合ってないし、似合う人は40代だって全然着こなしてます😭
スタイルも細けりゃいいもんじゃなくて💦
ぽっちゃりでもセンスいい子は素敵に着こなすし😊
と本当にセンス素敵な人達が羨ましい30代初心者の呟きです( ´-` )
-
チョコレートは森永派🔰
体型を活かせるセンスですか!
上級者っぽいです😭💦
157cm短足の下半身デブなので難しいでしょうか💦- 6月18日
-
ママリ
可愛い感じがして良いんじゃないでしょうか☺️⭐
髪型やインナーのTシャツとかで、印象変わったりもするので色々試してみるのも楽しいですよ~😊🎶- 6月18日
-
チョコレートは森永派🔰
髪型やインナーですね!!
黒の地毛に戻してボブにしようと思っていましたが、ちょっと思い止まろうと思います💦- 6月18日
-
ママリ
髪色は夏にもなるし明るいのや茶色似合うかもしれないですね☺️
黒髪ボブだとモードor可愛くまとめる感じになるかな🤔オールインワンっぽくはないかもですね💦
でもオシャレは楽しむのが1番なので気にし過ぎず、色々試してみてくださいね⭐
私もまだまだ研究です٩(ˊᗜˋ*)و- 6月18日
-
チョコレートは森永派🔰
アドバイスありがとうございます😊
会社で30歳過ぎたら明るいのは痛いと言われたので、地毛に戻そうとして😭
ボブだとオールインワンぽくないんですね💦
ちょっとオールインワン買ったり髪型買える前に考え直そうと思います💦
ありがとうございます💕💕- 6月18日
-
ママリ
そんな💦むしろ偉そうになっちゃったりしてたらすみません💦
私今31になりますが、全然明るい髪ですよ~☺️
似合うか、似合わないかだから60歳でも金髪似合っちゃう人もいますしね😊
むしろ社規則が大丈夫だったらぜひ髪色も明るいのも楽しんでください💕- 6月18日

むっし
体型や雰囲気によると思います!💡
わたしは30ですが、このような服を着ると子どもっぽく見えるか、垢抜けない感じになってしまうので、着ません🙌でも同じ年の友達はこういった服も全然着こなしててオシャレでかわいいです💓✨年齢よりも似合うか似合わないかが重要な服な気がします!
-
チョコレートは森永派🔰
157cm47kgの短足&下半身デブです💦
雰囲気は客観視できず😂
確かに子供っぽく見えたりかっこよく着こなせたり、人によりますよね💦- 6月18日
チョコレートは森永派🔰
ありがとうございます✨
皆さん好きなもの着てるんですね😍💕