妊娠・出産 最近足の浮腫が強くなっていて、妊娠によるものか不安です。産前も浮腫むのか知りたいです。着圧ソックスを履いたら足がつりました。夜間に履く着圧ソックスのオススメはありますか? 最近足の浮腫が強くなってる気がします💦 妊娠によるものですかね😥 産後はよく浮腫むと聞きますが 産前も浮腫みますか?? あまりにも足がだるかったので 昨晩は着圧ソックスを履いて寝ましたが 圧が強すぎたのか夜中足がつりました💧 皆さんが夜間に履いてる 着圧ソックスのオススメは何ですか? やはりメディキュットでしょうか😌 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 産後 妊娠 浮腫み こりす(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もち 妊娠8ヶ月ごろから9ヶ月ごろまで 足の浮腫がすごくて、 指で押した部分がボコっとヘコんだまま いっとき元に戻らないほど 浮腫んでいました💦 着圧ソックスは産後からメディキュットを時々履いています! 6月18日 こりす 早速メディキュット買ってきました! 夜用のものにしました🌙 アドバイスありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
早速メディキュット買ってきました!
夜用のものにしました🌙
アドバイスありがとうございました!