妊活 一昨日hcg注射を打ち、当日と二日後の今日性行為するようにお医者さんか… 一昨日hcg注射を打ち、当日と二日後の今日性行為するようにお医者さんから言われました! 一昨日は出来たのですが、今日は小さな事で口げんかしてしまい、性行為してません。もうイライラしてます。 私は今やっと寝室に来ましたが、主人はまだ入って来ません。 こんなタイミングのときに… ほんと嫌になります! 主人だって、今日って分かってるのに… お金払って毎回痛い思いして注射してるのに… はぁ… 愚痴になってしまい、すみません。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り お金 性行為 主人 mm(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント