昨日産婦人科でもらった薬が合わず、緊急車で運ばれました。赤ちゃんへの影響が心配です。先生はまだ大丈夫と言われました。
昨日産婦人科でもらった薬を家に帰った後飲んだらその薬が合わなかったみたいで全身蕁麻疹と息がしずらくなり寒気がすごく救急車で運ばれました。
そして20時から9時まで点滴をし先程お家に帰宅できました。薬物アレルギー??とかなんか言われました。初めてのことでわからず、、
死んでたかもしれないとまで言われました💦
赤ちゃんに影響してないか心配です。
先生に訪ねたところうーんまだ大丈夫だとはいえないね。と言われたので(@_@。
- 男の子ママ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も妊娠後期に漢方を産婦人科で処方されて飲んだところ、激しい腹痛と背中痛、寒気と吐き気になり、主人と夜間救急に駆け込んだことがあります。
私の場合、幸いその時はNSTをとり、赤ちゃんの無事も確認できたので良かったのですが、まだ5週だと大丈夫かどうかも目に見えてわからないですもんね...心配ですね。母子ともに今後も何事も起きないといいですね(>_<)
男の子ママ
同じような経験されてる方からのお返事すごく心強いです。。
私は全身蕁麻疹に内出血の腫れと痛みがすごくて。。
赤ちゃん無事でよかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も昨日先生に赤ちゃんの事聞いたらまだ今のところ大丈夫だとは言えないと言われました。。