妊娠・出産 5月に妊娠し、生理が来た後もエッチなしで今月生理が遅れ、妊娠検査で陽性。この経験は普通ですか? 妊娠していました 普通に嬉しいですが 5月エッチしてすぐ生理が来て(4日ほど) それからエッチなしで 今月の生理が遅れており 妊娠検査したら妊娠してました こんなことありますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 生理 妊娠検査 あや(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理だと思っていたのも着床出血だったりしたのかもしれませんよ!! 6月17日 あや 4日も続きますかね?笑 着床出血って普通に生理みたいな血かわかります? 6月17日 はじめてのママリ わたしは着床出血なかったのでわかりませんが知り合いの人が本当に生理みたいな血って言ってました! 期間はすぐ終わったとしか言ってなくて詳しいことはわかんないです。。すみません。 6月17日 あや 普通すぐ終わりますよね🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
4日も続きますかね?笑
着床出血って普通に生理みたいな血かわかります?
はじめてのママリ
わたしは着床出血なかったのでわかりませんが知り合いの人が本当に生理みたいな血って言ってました!
期間はすぐ終わったとしか言ってなくて詳しいことはわかんないです。。すみません。
あや
普通すぐ終わりますよね🤣