子育て・グッズ アカチャンホンポのおしりふき使ってる方。ダブルアクアとプレミアムっ… アカチャンホンポのおしりふき使ってる方。ダブルアクアとプレミアムってどっちが使いやすいですか? 一人の時からおしりふきはずっとアカチャンホンポなんですが、二人目からはずっとダブルアクアにはまってます。 プレミアムも気になっているんですが、使用感はどんな感じでしょうか?よかったら教えてください。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 アカチャンホンポ 二人目 おしりふき はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ プレミアム使ってましたが 厚手ですが水分は少ないように感じました!🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント