コメント

とうふ
ダイエットしてた訳では無いのですが、朝は簡単だからバナナだけ食べて昼夜は食べ過ぎに気をつけてたら体重減りましたよ!

退会ユーザー
私の場合痩せなかったし、2度とバナナみたくなくなりました🤣笑
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!そうだったんですね💦たしかに毎日は飽きますよね😑
- 6月18日
とうふ
ダイエットしてた訳では無いのですが、朝は簡単だからバナナだけ食べて昼夜は食べ過ぎに気をつけてたら体重減りましたよ!
退会ユーザー
私の場合痩せなかったし、2度とバナナみたくなくなりました🤣笑
ありがとうございます!そうだったんですね💦たしかに毎日は飽きますよね😑
「体重」に関する質問
今日娘が1歳半健診だったんですが 体重測る際オムツはいて測ったんですが おしっこしてたのに変えるの忘れてて そのまま測って記入されました😢 いつもならおしっこ変えてくださいとか言われてたので 変えてたんですが 特…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
母乳で育ててます 4ヶ月検診から1ヶ月ほぼ体重が増えていません。、 6150g→6300gです 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 体重が増えないと発達に影響あるのでしょうか お医者さんは『心配ならミルク足したら?それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありがとうございます!
数日前から朝バナナだけにしてるんですが効果を期待して頑張ります!!