基礎体温表で妊娠を期待していたが、後半に下がってしまった。同じ経験の方いますか?基礎体温表を見せてください。
基礎体温表についてです。
皆さんの妊娠した時の基礎体温表を拝見すると、右肩上がりの方が多いような気がします。
ちなみに私は毎月ガタガタでしたが、今回は前半が右肩上がりだったので、かなり期待してました。が…後半はガタガタになってきてしまいました(/ _ ; )
そんな同じような方でも妊娠された方いますか?
もし宜しければ、その時の基礎体温表を見せて頂けますか?
人によって、気温によって異なることも分かってはいますが、参考までにお願い致します(^-^)
ちなみに今日現在の私の基礎体温表です…
- はなちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は毎月かなりキレイな二層だったのですが、妊娠したときだけガタガタでした。
初期流産したときもキレイな二層だったので、継続できている今回だけこんな感じです。
はなちゃん
ありがとうございます!
私とは逆でいつもキレイな基礎体温だったのですね?私の場合は前半がキレイで現在ガタガタという、どう言う事なんだ⁉︎って言う状態です…でも、ガタガタでも妊娠されている方を見ると、まだやっぱり諦めたくないです。少し希望が持てました‼︎
ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産んで下さい(^-^)
退会ユーザー
ありがとうございます。
ついでに全然かすりもしなかったときの体温はこんな感じです。
ここまでガタガタになったことは一度もなかったので、ある意味妊娠初期症状と言えるかもしれません。
よく高温で安定するとネットに書いてありますが、体温も少し低めだったくらいです。
結果が出るまでわかりませんよ😄
はなちゃん
なるほどですね。私も一応は毎月、二層に分かれてはいたんですが、本当にガッタガタです。極端にジグザグしてます。
毎月毎月、この時期が期待と不安で押しつぶされそうになります…
でも生理が来るまでは分かりませんね。
ありがとうございました(*^o^*)