コメント
(^o^)
衣類ならタグに貼れるシールがオススメです!洗濯では取れませんし、手で剥がすことは可能なので下の子にまわせます!
みかん◡̈︎
うちはセリアの名前スタンプ重宝してました!
タグや洋服自体にもスタンプ押せましたよ🙌
ただ、素材によっては洗濯したら薄くなったりして押し直すこともありましたが💦
-
るみ
セリアに売ってるんですか😮!スタンプも1つは欲しいと思ってたので、見に行ってきます😌💓
- 6月18日
みみ
うちはタグペたっていうのを使ってます!
タグに貼るシールなので名前を手描きで書かないとですが、簡単に貼れますが洗濯にも強いので助かってます\(^o^)/
-
るみ
タグぺたですね!一度検索してみます☺️ありがとうございます🙇♀️💕
- 6月18日
ママリ
私はミンネでお名前シールを買いました!
タグに張り付けるだけなので楽です☺️(写真のっけました)
オムツにも名前書かなきゃなのでシャチハタのオムツポン(?)も買いました
-
ママリ
すいません、写真のせてませんでした
- 6月17日
-
るみ
私もミンネ可愛くて愛用してるので検索してみます😊✨
スタンプも必要ですよね…オムツポンも見てみます🥰- 6月18日
退会ユーザー
シャチハタのどこでも持ち物スタンプ使ってます·͜·♡綺麗に押せます𖡼.𖤣𖥧
-
るみ
シャチハタは1つはあると便利ですよね!買いたいと思います😌❤️ありがとうございます!✨
- 6月18日
るみ
コメントありがとうございます!
シールだと洗濯で取れてしまうか心配でしたが、大丈夫なんですね🥰買います!!