※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
子育て・グッズ

保育園用の名前スタンプやシールのオススメを知りたいです。2人目も考えているので、使いまわせるグッズがいいです。

今日保育園に慣らしで1時間半行ってきました☺️
そこで、これから沢山の洋服や持ち物に名前を書くことになると思うのですが、なにかオススメの名前スタンプやシール等ありますか?
まだ先ですが2人目も考えているので、使いまわせるようにあまりダメージがないようなグッズを知りたいです🙇‍♀️わがまま言いますが宜しくお願い致します🥺✨

コメント

(^o^)

衣類ならタグに貼れるシールがオススメです!洗濯では取れませんし、手で剥がすことは可能なので下の子にまわせます!

• るみ

るみ

コメントありがとうございます!
    シールだと洗濯で取れてしまうか心配でしたが、大丈夫なんですね🥰買います!!

• 6月18日
みかん◡̈︎

うちはセリアの名前スタンプ重宝してました!
タグや洋服自体にもスタンプ押せましたよ🙌
ただ、素材によっては洗濯したら薄くなったりして押し直すこともありましたが💦

• るみ

るみ

セリアに売ってるんですか😮!スタンプも1つは欲しいと思ってたので、見に行ってきます😌💓

• 6月18日
みみ

うちはタグペたっていうのを使ってます!
タグに貼るシールなので名前を手描きで書かないとですが、簡単に貼れますが洗濯にも強いので助かってます\(^o^)/

• るみ

るみ

タグぺたですね!一度検索してみます☺️ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 6月18日
ママリ

私はミンネでお名前シールを買いました!
タグに張り付けるだけなので楽です☺️(写真のっけました)

オムツにも名前書かなきゃなのでシャチハタのオムツポン(?)も買いました

• ママリ

ママリ

すいません、写真のせてませんでした

• 6月17日
  • るみ

るみ

私もミンネ可愛くて愛用してるので検索してみます😊✨
    スタンプも必要ですよね…オムツポンも見てみます🥰

• 6月18日

シャチハタのどこでも持ち物スタンプ使ってます·͜·♡綺麗に押せます𖡼.𖤣𖥧

• るみ

るみ

シャチハタは1つはあると便利ですよね!買いたいと思います😌❤️ありがとうございます!✨

• 6月18日