コメント
トモヨ
息子さん、うちの上の子と同級生ですネ★
出産予定日がだいたい2021年3月8日頃なので、2歳4ヶ月差の2学年差になると思います(^O^)
トモヨ
息子さん、うちの上の子と同級生ですネ★
出産予定日がだいたい2021年3月8日頃なので、2歳4ヶ月差の2学年差になると思います(^O^)
「妊活」に関する質問
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシー…
妊活人気の質問ランキング
ピ
そうなんですね(^_^)
ありがとうございます!
今回どうなるか分からないのですが、もしも?で気になってしまい…
ありがとうございました😊😊