妊活 最終生理日が6/1です。子供はこの前1歳8ケ月なりました。もし今月末、… 最終生理日が6/1です。 子供はこの前1歳8ケ月なりました。 もし今月末、来月初めに妊娠が判明したら 何才何ヶ月差になりますか? 頭がごちゃごちゃしてしまい わからなくなりました。 単純とは言え… お恥ずかしいですが教えてくださいヽ(;▽;) 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 妊娠 1歳 最終生理日 ピ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント トモヨ 息子さん、うちの上の子と同級生ですネ★ 出産予定日がだいたい2021年3月8日頃なので、2歳4ヶ月差の2学年差になると思います(^O^) 6月17日 ピ そうなんですね(^_^) ありがとうございます! 今回どうなるか分からないのですが、もしも?で気になってしまい… ありがとうございました😊😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
そうなんですね(^_^)
ありがとうございます!
今回どうなるか分からないのですが、もしも?で気になってしまい…
ありがとうございました😊😊