コメント

りんご
1歳くらいからです☺️

べりー*
1歳からです(*^^*)
-
ままり
どんなメニューをあげてましたか?
- 6月17日
-
べりー*
特に辛いものや脂っこいもの、味が濃いもの以外は本当に普段の食事からでしたよ(*^^*)
- 6月17日
-
ままり
ありがとうございます❣️大人のメニュー作るときとの違いとか、気をつけている点があれば教えていただけないでしょうか?
- 6月17日
-
べりー*
最初は味付け前や薄味であげて、もし濃くなった場合はお湯で湯がいてからあげていました🤗🌼
- 6月17日
-
ままり
なるほどです❣️濃くなったときの対応も助かります❣️
ご回答ありがとうございました❣️- 6月17日
ままり
どんなメニューをあげてましたか?
りんご
煮物や焼き魚、ハンバーグ、オムレツ、サラダ、焼きそば、パスタ、ドリア、グラタン…などなど、揚げ物と生物、辛いもの以外はだいたいあげてます🥳
ままり
詳しくありがとうございます❣️なんでも食べれるんですね!味付けは薄めで材料小さめに切る感じでしょうか?大人のメニュー作るときの違いを教えていただけないでしょうか?
りんご
基本なんでも食べます😅
汁物でしたら、出来上がったものをお湯で薄めてます。煮物などは、お醤油少なめで煮て、子供の分を取り出したあと追加でお醤油足して大人用に味付けしてます✨
材料は基本的に手で掴める大きさにしてます🥳お肉は小さく切ってます😆
ままり
なるほどです❣️とっても詳しくありがとうございます❣️
なんとなくイメージが分かりました!ありがとうございました!