コメント
はじめてのママリ🔰
キャラクターもののシャンプーや、自分で選んだボディースポンジ?を使うのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
我が家はお風呂のなか、オモチャだらけです。掃除大変だから、どっちもどっちかもしれませんが😭
-
いちご🍓
ありがとうございます🙏
おもちゃもあるにはあるんですが、いざやり始めると泣き出してという状態です。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちも、嬉しくはなさそうですが、泣きはしないですね。
お風呂で遊ぶのは大好きなので、おもちゃで釣ってお風呂入れてます。1番効果あったのはシャボン玉、パズルです。あとはジョーロとカップで水遊びしてます。
体洗わないと風呂に入れないとわかってるみたいで、大人しくしていてくれますが、やっぱり嬉しくはなさそうです。
手袋タイプのスポンジはどうでしょうか?ママが抱っこしてなでなでしてる間に体洗ってしまうとか。
うちはシャンプーは、泡を頭にのせて、〇〇ちゃんいーこいーこ、となでなでしながら、洗ってました☺️- 6月18日
-
いちご🍓
おはようございます。なるほど🤔色々やってみようと思います👍どうすれば楽しく、それか諦めて?やってくれるかって毎日悩みます。旦那には物で釣る的な事はやめて的な事言われるし、こっちは必死なのにって。
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
もので釣るのはダメなんですね!!大人でもやる手なのになー。仕事で成果出したいときは、キャンペーンで報奨金だしたり、ボーナスだしたり、お客様にプレゼント配ったりやりますよね😅その考えは今後大変かもしれません。。
もししまじろうが好きなら、クルームを塗り塗り〜いちごをぽん♪の歌も効果ありかと。
うちはこの歌で歯磨きしてますが、風呂でもつかえるかも?- 6月18日
いちご🍓
ありがとうございます。
アンパンマンのシャンプーや丁度今日スポンジを買って預けましたが上手くいかず😭きっかけさい、つかめればというかんじで試行錯誤な日々です。