コメント

はじめてのママリ
ベビーアンドミー使ってます!おすすめですよ。

ままり
ベビーアンドミー使ってましたが、数回しか使わず眠ってます😖
使わなかった理由は、うちの子大きめだったんですけど、背中の部分が結構スカスカで、ななめにおちそうになったことがありました😣あとは、ヒップシートが大きすぎてかさばって邪魔になりました😣😣
-
るる
そうなんですね!!😢たしかに大きいですよね😭ミアミリー、ポグネー、ベビーアンドミーで迷ってます😢
- 6月17日

マリー
ポグネー使ってました!
サイレントファスナーに惹かれて買いましたが抱っこで寝てしまってそのまま起こさずに寝かせられるのが良かったです😊
-
るる
ミアミリー、ポグネー、ベビーアンドミーの3つで迷ってます🥺
- 6月17日
-
マリー
私もポグネーとベビーアンドミーで迷って、両方試着できるところに行って試着して決めました🙌
私的にそんなに変わりはなかったので決定打はサイレントファスナーでした!
ミアミリーは収納ができるやつでしたっけ??
できるなら試着して決めたら後悔ないかなと思います😊- 6月17日
-
るる
そうなんですね!!動画で見て見ましたがベリベリ音ならないのはめちゃくちゃ良さそうですね!!
そうなんです!収納できてこの3つだと1番おしりの所もスマートでかさばらない感じらしくて…
やっぱり試すのが1番ですよね!ちゃんと見てないからかなかなか見当たらなくて😭でもいちばん置いてあるとしたらアカチャンホンポですかね🙄- 6月17日
-
マリー
ベリベリ音結構な音だから起こしたくないなら便利ですよ✨
調べたらポグネーは私の近所のアカチャンホンポでは取り扱いなさそうだったので私はHPで取り扱い店舗見て1番近い百貨店に見に行きましたよ〜!
近くに色々取り扱ってるところあると良いですね😊✨- 6月17日
-
るる
私もさっき調べて見ました!あったので良かったです休みの時に行ってみます😂ありがとうございます!
- 6月17日
るる
気になってましたー!使いやすいですか?つけやすさとか!
はじめてのママリ
10ヶ月くらいの時に買ってから、ベビーアンドミーしか使わなくなりました。
今は歩くようになって、でもしょっちゅう抱っこ抱っこですが抱っこが楽ちんでめちゃくちゃ重宝してます!
るる
そうなんですね!!私もお店で体験してみて検討してみます😏✌️