子育て・グッズ お子さんのビーチサンダルの靴ずれ防止で何かされてる事はありますか?😭幼稚園で使用します😭 お子さんのビーチサンダルの靴ずれ防止で何かされてる事はありますか?😭 幼稚園で使用します😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 幼稚園 靴 rin コメント ありす 何もしてないです😅 うちの保育園も6月からビーサンです🙆♀️ 年少からそのまま普通に履いてます😅 6月18日 rin 痛がったりしませんか?😭 年少の時痛がってビーサン嫌いになってます😩 6月18日 ありす 全然痛がった事ないですよ😅 最初は履きづらいので何度も脱げちゃうけど、慣れると大丈夫🙆♀️ ビーサンにもよるのかなぁ…と思います😅 6月18日 rin 水遊びの時だけなので安物にしたのがちょっとダメでしたかね😂 ありがとうございます! 6月18日 ありす 親指をはめる所があるタイプだと履きやすいですよ🙆♀️ 参考までに写真貼っときます😊 6月18日 ありす 写真の物は1,300円程度です🙆♀️ キャラクターのものでないやつはもう少し安いのも売ってますよ😊 6月18日 rin ありがとうございます🙏 週末見に行こうと思います🙂 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
痛がったりしませんか?😭
年少の時痛がってビーサン嫌いになってます😩
ありす
全然痛がった事ないですよ😅
最初は履きづらいので何度も脱げちゃうけど、慣れると大丈夫🙆♀️
ビーサンにもよるのかなぁ…と思います😅
rin
水遊びの時だけなので安物にしたのがちょっとダメでしたかね😂
ありがとうございます!
ありす
親指をはめる所があるタイプだと履きやすいですよ🙆♀️
参考までに写真貼っときます😊
ありす
写真の物は1,300円程度です🙆♀️
キャラクターのものでないやつはもう少し安いのも売ってますよ😊
rin
ありがとうございます🙏
週末見に行こうと思います🙂