雑談・つぶやき トイトレ始めて4日経ってない?!やっとトイレでおしっこできたね😭💓本当… トイトレ始めて4日経ってない?!やっとトイレでおしっこできたね😭💓 本当頑張ったよ😭周りができて焦ってたのはママの方だった。 やっぱり一つのことが一度だけでもできたってなるだけでママは涙が出そうなほど嬉しいし感動する。 パパも同じ感じで喜ぶかと思ったら、おーすごいじゃん!次はウンチ頑張れ〜って感じだったけど🙄笑 もう息子が頑張ってるってだけでお腹いっぱいになるし明日も頑張ろうって糧になる😂💓 最終更新:2020年6月17日 お気に入り パパ おしっこ 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント