※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がやたら痩せさせようとしてきます。産後3キロもどらなかったのが…

旦那がやたら痩せさせようとしてきます。
産後3キロもどらなかったのが、やっと戻って今身長164センチの50キロです。
なのにまだ顔が大きいから痩せようが足りないといわれ、ご飯たべずにプロテインにしたらいいよとか、タバコ吸ったら食欲わかなくなるからいいよとか言ってきます。
腹たちません?笑

コメント

ar

本当男の人の理想って勘違いしてますよね(笑)
身長高いからぜんぜん体重的には問題ないと思います。逆に太ってやりたくなりますね(笑)

• ままり

ままり

まじで腹立ちます!ムカついたんで旦那のタバコ吸ってくるわって言って一人になってます!痩せても1ミリも誉めないでイチャモンつけてくるからまじでイライラしちゃいます!

• 6月17日
うみうみ*4kidsmämä

うちの旦那は逆です😅笑
私が痩せると宣言するとスイーツ買ってきたりと妨害してきます…笑

• ままり

ままり

それも嫌ですね😵笑

• 6月17日
  • うみうみ*4kidsmämä

うみうみ*4kidsmämä

私だいぶデブなんですが、二の腕フニフニしながら『これがいいの!』と言われます…😨

• 6月17日
  • ままり

ままり

旦那さんが今のままでいいって言うなら私なら食べちゃうし、気にしないかもです☺️👍

• 6月17日

えー!痩せすぎじゃないですか?
私同じような身長でもっと重いですよ!笑
ご主人のことは放っときましょう!

• ままり

ままり

そうなんですかね?
    旦那に痩せようが足りない、顔が大きいっていわれたら、気になって。気になって💦
    みんなも私をみてそう思ってるのかなって気になっちゃうんですよね。

• 6月17日
あーぱん

標準よりスリムだと思います!
顔の大きさは骨格だから今以上に痩せても変わらないですよね😂
タバコを勧めるなんてひどいもんですよね!😤

• ままり

ままり

ほんとひどいです!

• 6月18日