愛知県の日進市、みよし市、豊明市、長久手市、東郷町あたりで、食事が…
愛知県の日進市、みよし市、豊明市、長久手市、東郷町あたりで、食事が出来る支援センターのような施設をご存知の方いらっしゃいますか?💦
みよし市の支援センターが飲食できたのですが、コロナ再開後は水分補給はできても食事は出来なくなってしまいました😢
支援センター大好きの娘で、そこでお弁当食べるのが娘の楽しみでした。今でも支援センター内の飲食コーナーに座り「お弁当お弁当❣️」と言います😿
このご時世、しばらくはなかなか無いですかね💦
- ぴぴ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ほのぼのママ
豊明市の者です。支援センターは飲食は無理ですね⤵️公園などで食べるしかないかと😅コロナがなくならない限り無理かと思います。
たろ
天白区まで出られるようでしたら、檸檬の木さんは食事できますよ。
市街の方も利用できますので、ちょっと距離があるとは思いますがよろしければご検討ください。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
檸檬の木ですね‼️初めて聞きました😍
天白区、全く遠くありません👍
ただ名古屋市の支援センターはイメージ的に駐車場無さそうですが💦、調べてみます👍
ありがとうございます‼️- 6月19日
moc。
コロナで飲食出来なくなったところ多いですね。
うちは仕方なく車の中でパンとかお弁当食べさせてます…
-
ぴぴ
なるほど、車内で食べてまた支援センターへ戻るということですね‼️
試してみます🥰- 6月19日
ぴぴ
やっぱりそうですよね😿
豊明市はコロナ前は飲食出来た支援センターはあるのでしょうか?
ほのぼのママ
はい。あたしが通ってる所は支援センターで、なかにランチルームがあってランチできましたよ👍
東郷にいこまい館という、大きな支援センターありますが、飲食は無理かもしれないです。しらべてみてください。
ぴぴ
ありがとうございます‼️🥰