コメント

まるまる
私の産院、6月15から立ち会いokになりました‼️
あと赤ちゃんには会えませんが、エントランスまでおりれば旦那さんと10〜20分くらいは会えるようになったみたいです😁

ママリ
医療センターは旦那のみ1時間ほど面会可能になりました!
-
バカ親様
赤ちゃんにも面会可能ですか??
- 6月18日
まるまる
私の産院、6月15から立ち会いokになりました‼️
あと赤ちゃんには会えませんが、エントランスまでおりれば旦那さんと10〜20分くらいは会えるようになったみたいです😁
ママリ
医療センターは旦那のみ1時間ほど面会可能になりました!
バカ親様
赤ちゃんにも面会可能ですか??
「妊娠・出産」に関する質問
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
25wでお腹の張りと子宮頸管長が少し短くなっているということで自宅安静になりました😢 一度短くなった頚管長はもう伸びないと聞きますが、だとするとこのままずっと安静のままでしょうか😭 もう少ししたら夫とベビー用品と…
母体は子宮頸管長などの問題で良好ではないけど赤ちゃんは順調に成長していったという方居ますか? 実際わたしがそうなんですけど、母体と赤ちゃんの様子は必ずしもリンクする訳ではないんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
バカ親様
そうなんですね😣
やっぱり少しずつ穏和してきてもいい時期ですよね、、
ありがとうございます!