コメント
🧸
たくさん飲んでもあまり変わらないならそこまで心配しなくてもいいんじゃないですか?😊
メメ
久しぶりだと逆に反動で沢山飲んじゃう気もするし、酒癖悪くないなら別にそんな気にしなくても良いと思います☺️
-
おと
そんな気しますよね🥺
体が心配で…😳
ありがとうございます😊- 6月18日
🧸
たくさん飲んでもあまり変わらないならそこまで心配しなくてもいいんじゃないですか?😊
メメ
久しぶりだと逆に反動で沢山飲んじゃう気もするし、酒癖悪くないなら別にそんな気にしなくても良いと思います☺️
おと
そんな気しますよね🥺
体が心配で…😳
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
みなさんならどうするかお聞きしたいです。 旦那が次の土曜、車で2時間の観光地に仕事で行きます。 仕事は15分ほどで終わるので、ほとんどとんぼ返りです。 なので、息子と一緒についてきて観光しないか?と言われていま…
今日は産後初めて 朝から何もしなくていいよ、 ゆっくり好きなことしなよと 旦那に言われたので、 子供の朝ごはん以外はソファで寝そべりながら 携帯を触り優雅に過ごしているのですが、 旦那はやや不機嫌です笑 それ…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
やっぱりそうですかね🥺✨
体が心配で😂
ありがとうございます😊