りい
まず哺乳瓶は嫌がらないですか??
搾乳して哺乳瓶であげて、たまにミルクに変えても飲まないですかね🤔💦

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首の形や、ミルクの種類を変えてみたらどうでしょう?
おっぱいに近い形の物を選んだり…私は、乳首はピジョンの母乳実感を使ってました。
ミルクは森永のE赤ちゃんでした。
飲んでくれると良いですね(>_<)
りい
まず哺乳瓶は嫌がらないですか??
搾乳して哺乳瓶であげて、たまにミルクに変えても飲まないですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首の形や、ミルクの種類を変えてみたらどうでしょう?
おっぱいに近い形の物を選んだり…私は、乳首はピジョンの母乳実感を使ってました。
ミルクは森永のE赤ちゃんでした。
飲んでくれると良いですね(>_<)
「混合」に関する質問
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
昨日1ヶ月検診だったのですが赤ちゃんがギャン泣きで予想通り大変でした。看護師さんにすごい元気だねと言われましたが本当にそうなのでしょうか?癇癪では?と思っていて何でこんなに泣くのだろうと毎日疑問に思います。…
百日咳ってお薬は何をもらいますか? 3日前から1歳の子供が痰絡みの咳が出ていて、昨日病院にいったのですが、検査もせず風邪だろうとお薬だけ出ました。 親戚から「それ百日咳じゃない?流行ってるよ」と言われ不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント