コメント
みーん
ママと遊んでるつもり?ですかね😆
ろーず♡
ママが綺麗にしてくれるのが嬉しくて興奮してる?とか(笑)♥
-
A
うんちが気持ち悪くて綺麗にしてもらえるのが嬉しいのもあるんですかね??
やっぱりうちの子だけでしたか…… _:(´ཀ`」 ∠):_- 6月17日
みーん
ママと遊んでるつもり?ですかね😆
ろーず♡
ママが綺麗にしてくれるのが嬉しくて興奮してる?とか(笑)♥
A
うんちが気持ち悪くて綺麗にしてもらえるのが嬉しいのもあるんですかね??
やっぱりうちの子だけでしたか…… _:(´ཀ`」 ∠):_
「オムツ替え」に関する質問
子供がいなかったら絶対言ってない言葉ってありますか? ふと、日中を思い出して面白くなり…😂 最近オムツ替えを嫌がられるので 「オムツ替えるよ、あれ?ちんちんいるか見てみようか!!」 です。🤣 すると息子も「うん…
私の彼氏酷いと思いませんか?。 先週金曜日の日に突然給湯器が壊れてお湯が出なくなり、お風呂に入れない状態になりました。 その事をLINEで伝えたら彼氏だけ仕事帰りに後輩の家に寄ってお風呂入ってきたんです。 私が…
1歳児 ご飯食べ終わったら降ろすと泣く(まだ食べたいのかと思ってプラスでいくら食べさせても結局最後には泣きます) ちなみに椅子はテーブルにつけるタイプなので高さあります。 オムツ替え終わったあとも泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
くすぐったそう?にしてズボン脱がした時点で大爆笑なんです(笑)
うちの子だけなんですかね…