住まい 楽天の布団セット買った方いますか?こちらを購入しようか迷ってて使用さ… 楽天の布団セット買った方いますか? こちらを購入しようか迷ってて 使用されてる方どうですか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 布団 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安かったので、買って使ってますが、特に不備は無かったです! 4年目になるので、敷布団は結構ペシャンコですが、マットレスの上に敷いてるので気にならないです(^^) 6月17日 はじめてのママリ🔰 マットレスって結構高さがあるやつですか?? 私の家は雑魚寝の為下にジョインマットでその上に薄ーいマットレスでその上に布団なのですがそうなると結構硬いですかね?😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 硬くないと思いますよ(^^) うちも10センチと5センチのマットレスで、高さそんなにないです(^^) 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 シングル三つ一気に買おうと思ってたので失敗したくないなぁと思い😆買うことにしました♪ コメントありがとうございました‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットレスって結構高さがあるやつですか??
私の家は雑魚寝の為下にジョインマットでその上に薄ーいマットレスでその上に布団なのですがそうなると結構硬いですかね?😅
はじめてのママリ🔰
硬くないと思いますよ(^^)
うちも10センチと5センチのマットレスで、高さそんなにないです(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
シングル三つ一気に買おうと思ってたので失敗したくないなぁと思い😆買うことにしました♪
コメントありがとうございました‼️