子育て・グッズ 誤飲についてです。ビニールを少し誤飲した可能性があります😢もし誤飲し… 誤飲についてです。 ビニールを少し誤飲した可能性があります😢 もし誤飲したものが気管に入ってしまったら、何かしら症状は出るものでしょうか? 普段通りごはんを食べたり機嫌もよければ胃に落ちたものと思っていいのでしょうか😢 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 症状 誤飲 ままり コメント れいにゃ 機嫌も良くて普段通りでしたら胃に落ちたんだと思いますよ😃 そのうちうんちで出てくると思います。 6月17日 ままり ありがとうございます🥺 早く出てきたら安心なのですが😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺
早く出てきたら安心なのですが😭