子育て・グッズ コロナ自粛、切迫、帝王切開里帰りなし息が詰まって詰まって仕方なかっ… コロナ自粛、切迫、帝王切開 里帰りなし 息が詰まって詰まって仕方なかったけど 今日一人で朝から外出してきました。 美容院とランチ。 最高でした。 今日の晩ごはんも作らず、外食です。 最高です。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 里帰り 帝王切開 美容院 外出 ランチ 外食 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それは最高ですねー😂たまには息抜きしたいですよね! 6月17日 ままり 最高すぎました!! 旦那に感謝しかありません😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最高すぎました!!
旦那に感謝しかありません😭