ファッション・コスメ ショッピングモールに入っている11cut(イレブンカット)に行ったことあ… ショッピングモールに入っている11cut(イレブンカット)に行ったことありますか?? いつも行ってる2500円の美容院が全然予約が取れないので、前髪をセルフカットしてました😭 伸ばしたいので、髪の毛を整えて、切った前髪を整えてもらうくらいなら11cutってどうですかね?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 主人も私もイレブンカット使いますが、 ほんとに運だと思ってます。。😨(笑) 上手い人はすごい上手くて丁寧だし 下手な人はほんとに下手です。。😨 6月17日 はじめてのママリ🔰 女性が行っても大丈夫な感じですか?? 6月17日 まま 全然大丈夫ですよ🥰 お子さんからご年配の方まで幅広く来てるイメージです😚 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女性が行っても大丈夫な感じですか??
まま
全然大丈夫ですよ🥰
お子さんからご年配の方まで幅広く来てるイメージです😚