コメント

ちゃんかな
うちもあります😊
えっ?😯って顔が可愛いです❤️

れれる
うちも同じです笑笑
うちは授乳中に話しかけられてわたしが話すたびに乳首から離れて顔を見てまたくわえます😂
-
ちー
ありがとうございます!!
可愛いですよねー💓- 6月17日
ちゃんかな
うちもあります😊
えっ?😯って顔が可愛いです❤️
れれる
うちも同じです笑笑
うちは授乳中に話しかけられてわたしが話すたびに乳首から離れて顔を見てまたくわえます😂
ちー
可愛いですよねー💓
「乳首」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
もう少しで生後1ヶ月になる女の子を育てています。 母乳とミルクの混合で、4時間に一度 母乳【左右5〜10分】+ミルク【60ml】あげてしました。 2週間検診等では体重の増え方等、特に指摘もなく いい感じに増えてるからこ…
思春期早発症について教えてください🙇♀️ 7歳3ヶ月の娘なのですが 今乳首が痒いと言われみたら乳房が少し大きくなってて片方の乳首が立ってました、、、 本人曰く痒いからかいたら乳首が立ったみたいです、、、 片方しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ちゃんさんの息子さんもあるんですねー!!
本当、そんな感じですよね💕
可愛すぎます!