※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🎵
子育て・グッズ

お子さんの2歳の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?ディーバイクが候補です。

皆さんのお子さんは2歳の誕生日は何を買ってもらいましたか??✨来月誕生日なので教えて頂きたいです❣️

今の候補はディーバイクです😁

コメント

りさ

うちの子は
親からままごとキッチン野菜付き
義母 動物図鑑(音がなる)
義父 アンパンマンのじゃべるぬいぐるみ
実母 レゴデュプロ
義妹 可愛いお洋服
を貰いましたー!
ディーバイクは持ってないですがうちもスライダー候補にありました!
けっこう周りの子はスライダー系の乗り物貰ってる子多かったです◎

• ママりん🎵

ママりん🎵

沢山貰いましたね💕😁
    うちの親はお金派なので
    義家族しか物は貰えないのですが候補何個かあげたいなと思って相談させて貰いました❣️レゴも良いですね🌟
    喋るぬいぐるみも惹かれました〜沢山遊んでますか??

• 6月17日
  • りさ

りさ

レゴはかなり遊んでますが、一番喜ぶと思っ喋るアンパンマンは意外と遊んでないです(笑)
    まだ会話ができないのでアンパンマンが一方的に喋ってます。
    もう少ししたら遊ぶかな…
    その頃にはアンパンマンブーム終わってるかな…って感じです!

• 6月18日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

レゴはやはり好きですよね😁アンパンマン喋るの食いつかないの意外です〜
    買ってみないとわからないですよね🤣
    女の子特にアンパンマンから姫とかに変わってそうですね😊知育に良いしレゴにしようかなと思います❣️ありがとうございます✨

• 6月18日
そら

義母からアンパンマンのキーボード
実母、父からアンパンマンのブランコ付きジャングルジム
義弟からアンパンマンの電子レンジとぬいぐるみ用のベビーカーをもらい、親からはメルちゃんをあげました😊

• ママりん🎵

ママりん🎵

またまた色々貰ってて羨ましいです💕
    ジムはあるのでキーボードとかごっこ遊びも出来るぬいぐるみも良さそうですね✨ありがとうございます😊

• 6月17日