子育て・グッズ おしりふきと、ウェットティッシュは、どちらが高いですか。いま、外出… おしりふきと、ウェットティッシュは、どちらが高いですか。 いま、外出先や、ちょっと手を拭くときに、ついついおしりふきを使ってます。ウェットティッシュは持ってないです。今後子供におしりふきの必要がなくなればウェットティッシュを買おうかと思います。 色々ネットみてますがよくわかりません。 みなさん、どうですか。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 外出 おしりふき hana♡(6歳, 9歳) コメント バルタン星人 物によると思います。 一枚あたり何円なのか。 うちは、西松屋の手口拭き買ってます! 6月17日 hana♡ ありがとうございます。 そうですよね。 手口拭きというものがあるんですね。 近くに西松屋があったらなぁ🌻 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます。
そうですよね。
手口拭きというものがあるんですね。
近くに西松屋があったらなぁ🌻