コメント

はな🌼
もう少しで会えますね💓
上の子の時は殆ど開いてないし頭も下がってないから予定日すぎるね!って言われましたが39週4日で破水し39週6日に出産しました❤️

りまま
うちも全然開かず、陣痛きても子宮口は開かずラミナリアいれて開かせました!
なかなかうまれず促進剤使いましたよ。
頑張ってくださいね(*´ω`*)
-
のりしお
ラミナリアとゆうのがあるんですね!
陣痛来ても子宮口開かない人もやっぱりいてるんですね不安です🥺- 6月17日

退会ユーザー
わたしは39週2日の検診で、子宮口がほとんど開いてないから予定日過ぎるかもと言われていたのですが、その日の夜に前駆陣痛が始まり次の日の朝に出産しました😆
-
のりしお
子宮口は陣痛来てから開いたかんじですか?🙄
- 6月17日

ありんこ
3人目のときは37週あたりから3cm開いてますね〜。って言われてたんですけど予定日2日過ぎての出産でしたよ(*^^*)
-
のりしお
すごい早くから開いていたんですね‼︎
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね🥺
陣痛来てからも開かないんじゃないかとすごく不安で、、- 6月17日
-
ありんこ
先週(37週)の検診のときも指1本分開いてるし赤ちゃんもだいぶ下がってていつ産まれてもおかしくないって言われたんですけど全く兆候とかないです😓初産だったら子宮口開くまでに時間はかかると思います😭
- 6月17日
-
のりしお
そうなんですね!
気長にまつのみですね😌- 6月18日

おまゆ
38週6日で破水しましたが、子宮口0センチでした!
一日10キロほど歩いていたのに0センチかよ〜陣痛もこない!促進剤とイキミで子宮口開いていった感じなりました!
頑張ってくださいね!
-
のりしお
わたしも頑張って歩いてるんですけど全くで💧
促進剤うつと子宮口開くんですか?- 6月17日
-
おまゆ
破水しているのにまったく陣痛がこなくて、促進剤を打ち、それでも開かないから陣痛がくるたびにいきんで開いていきました!
- 6月18日
-
のりしお
いきんで開かせるんですね!
1人目なので帝王切開はできるだけ避けたくて🥺- 6月18日
のりしお
もう少しです😌
陣痛来てから子宮口開きましたか?
はな🌼
破水して1.5cm開きました!